Фиктивные остановки

Хотелось бы напомнить о проблеме, которая уже не первый год распространяется по улицам городам, а точнее по маршрутам городских автобусов.

Ведь Трускавец — это город-курорт! В гости в Трускавец приезжают люди-пешеходы, большая часть, и им нужно давать больше прав (места), а не тротуары под стоянку авто, рекламные блоки и прочие ограждения.

Остановки для маршруток нужны только фиктивно. А зачем остановки, чиновники привыкли только к своим авто, и под дождем, ливнем не стояли на остановках.

images

Если мы идем в Европу, Трускавец должен быт впереди всех, как и любой другой город-курорт, куда приезжают люди и видять хоть какие-то изминения.
Например сделать адекватные остановки, красивые, которые бы вписались в интерьер города или хоть современным видом.

images.jpg545 index

Так, возле самого гор.совета в центре, рядом с почтой, остановку решили урезать до минимума, да еще и на полд углом. Правильно, бизнес должен процветать.
Остановка — это специально отведенное место для посадки/высадки пассажиров, которое, может, быть оборудовано небольшими остановками, чтобы спрятаться от жаркого солнца или дождя, а также для сидения. Пожилым людям не очень удобно стоять в ожидании автобуса.

Итак, власти Трускавца решили, что больше места для остановки это уже роскошь.

dsffds

Возле сан. «Женева», остановку вообще снесли, во благо нового ресторана.
Правильно, там итак мало место проехать маршрутному такси, так теперь и машины будуть ставить.

Имидж Трускавца под угрозой! Лучше бы чиновки брали пример со Сходницы, Тернополя, да любого другого города, где людям комфортно передвигаться пешком, а не с уклоном только для автомобилей.

А когда начнут убирать автомибили с тротуаров, это уже другой вопрос.

просмотров
+1
Понравилось: 0
Фиктивные остановки на карте Трускавца